Eine gute Fortsetzung

annibanni Avatar

Isabelle Karlsson, Studentin der Soziologie an der TH in Lund, wird von ihrer Mutter als vermisst gemeldet. Sehr schnell stellt sich heraus, dass hier kein kurzes, gewöhnliches Verschwinden vorliegt und Fredrika und Henry beginnen mit den Ermittlungen. Durch einen Tipp ihrer Kommilitonin Denise erhalten die beiden den Tipp, dass sich Isabelle,ist einem unbekannten Mann getroffen hat. Im weiteren Verlauf stellt sich heraus, dass es sich um Martin Zenberg handeln könnte, ein erfolgreicher Tech-Umternehmer, auf dessen Party Isabelle mit ihm gesehen wurde und von der sie verschwunden sein muss. Als Fredrika und Henry den, sehr ähnlichen Fall von Petra Olsson mit Isabelle in Verbindung bringen können, lässt sich langsam Licht ins Dunkel bringen. Der mittlerweile dritte Band der Serie von Frida Skybäck steht meines Erachtens den anderen zwei an nichts nach. Spannend bis zum Schluss, gut geschrieben und auch im Privatleben werden die Fäden weitergesponnen. Ich freue ,ich schon den vierten Band.