Literarische Zeitreise
Sehr schöne und interessante Leseprobe. Besonders gefallen hat mir die Präsentation der originalen Buchcover der verschiedenen Werke. Ich liebe solche Details. Jedes Werk wird durch kurze, aber informative Abschnitte über den jeweiligen Autor ergänzt.
Die Informationen zu den jeweiligen Orten finde ich schön beschrieben und nicht zu lange. Die zeitgenössischen Zeichnungen sind eine wunderbare Ergänzung und runden das Ganze ab. Mich hat die Leseprobe auf jeden Fall begeistert und besonders die Inhaltsangabe mit den zahlreichen Werken hat mein Interesse geweckt. Ich würde mit diesem Buch liebend gerne auf Zeitreise gehen :)