Scheidung - geht auch ohne Scherben!
Scheidung - ohne Scherben? Aber wie soll das funktionieren? Dieser Ratgeber bereitet einen auf die wichtigsten Punkte vor und erklärt zum einen welche rechtlichen Schritte beachtet werden sollen, aber auch was im familären Zusammenleben bedacht werden sollte.
Mir hat auch sehr gut gefallen, dass die Fragen zu beginn dazu anregen ob nicht doch an der alten Beziehung noch gearbeitet werden kann. Erst wenn durch die Ausarbeitung der Fragen ein klares Nein ergibt kann man sich auf den Scheidungsprozess fokussieren. Dieses Buch hilft einem auch psychisch auf dem Weg zu bleiben und bestärkt einem immer wieder dass alles gut werden wird. Es ist nicht nur ein Ratgeber sondern auch ein Mutmacher, Aufheiterer und Wegweiser.
Veränderungen lösen Unsicherheiten in allen Beteiligten aus, doch dieses Buch hilft einem stark zu sein!