Unersetzlicher Ratgeber
Ich habe zwar jetzt nicht vor mich scheiden zu lassen, aber auch bei mir gibt es gerade eine schwierige Phase.
Das Buch gliedert sich in 4 Hauptkapitel. Diese Kapitel bauen aufeinander auf und es macht durchaus Sinn alles nacheinander zu lesen und zu bearbeiten.
Der Schreibstil der Autorin ist präzise, aber auch sehr empathisch. Dort fühlt man sich automatisch gut aufgehoben. Die Checklisten helfen einem durch den ganzen Dschungel und man kann diese gut abarbeiten und muss nicht selbst an alles denken.
Fazit: Dieses Buch umfasst zwar "nur" 188 Seiten, aber diese Seiten sind gefüllt mit unersetzlichen Tipps und Hilfen, auch für Leute, die sich nicht gleich scheiden lassen wollen, aber vielleicht einmal ihre Beziehungen hinterfragen und sich dann doch für eine Weiterführung entscheiden. Gerade die Fragen, die man sich selbst stellen sollte sind wahnsinnig wertvoll.
Ein sehr guter unersetzlicher Ratgeber, der einen wieder hoffnungsvoll in die Zukunft blicken lässt.