Lieblingsfledermaus
Wegda ist unsere absolute Lieblingsfledermaus. Vor ein paar Jahren habe ich zufällig ein Buch von ihr entdeckt und seit dem sind mein Sohn (5 Jahre) und ich Fans von ihr. In dieser Geschichte geht es darum, das die kleine Fledermaus Wegda ihr Kuscheltier zum schlafen nicht finden kann und so macht sie sich auf die Suche. Für Kinder ist es eine schöne Geschichte, die auch zum Mitmachen anregt. Die Kinder Werden direkt mit in die Geschichte eingebunden und das Buch lädt zum Mitmachen und entdecken ein.
Auch Wegdas Freunde sind wieder mit dabei und wollen ihr bei der Suche nach ihrem Kuscheltier helfen. Alle Charaktere sind sehr liebevoll gezeichnet und in jedem Buch finden sich auch alltägliche Dinge wieder, die auch in unserem Alltag eine Rolle spielen und den Kindern somit zeigt, dass auch die kleine Fledermaus Wegda manche Dinge machen muss, die zur Abend Routine dazu gehören.