Sehr schönes Kinderbuch
Das Cover gefällt mir sehr gut und ich finde es auch sehr stimmig zum Buch.
Die Autorin Nanna Neshöver und die Illustratorin Petra Eimer haben mit dem Kinderbuch "Schlaf gut, kleine Fledermaus Wegda" ein sehr gelungenes Gute Nacht Vorlesebuch für Kleinkinder ab 3 Jahre gestaltet.
Die kleine Fledermaus Wegda sowie das ganze Buch bzw. die jeweiligen Seiten sind sehr schön und stimmig illustriert. Auch die Texte sind leicht verständlich, nicht zu lange und die Textstellen lassen sich gut lesen.
Meine Kinder, sowie auch ich, finden dieses Buch sehr toll und wir lesen es regelmäßig.
Ich wusste gar nicht das es von der kleinen Fledermaus Wegda noch 6 weitere Bücher gibt. Es wird auf jedenfall nicht das letzte Buch von dieser Reihe für uns gewesen sein.
Fazit:
Ein schönes und altersgerechtes Gute Nacht Kinderbuch.
Preislich ist es schon etwas happig aber an sich kann ich das Buch weiterempfehlen. :)
Fazit:
Ein schönes und altersgerechtes Gute Nacht Kinderbuch.