Sehr süßes Einschlafbuch
Diese Einschlafhilfe ist wirklich sehr süß gestaltet. Die Illustrationen sind herzallerliebst und gefallen den Kleinen richtig gut. Eine Fledermaus ist auch mal ein etwas anderes Tier, welches zum Einschlafen verwendet wird. Lustig an der Geschichte ist auch die Tatsache, dass Wegda lieber nachts schläft und nicht wie üblich tagsüber. Ihre Familie bricht auf in die Nacht und Wegda geht schlafen. Das Einschlafritual ist sehr schön und einfach erklärt. Dies verdeutlicht den Kleinen auch noch einmal wie toll und wichtig diese Rituale sind. Mir gefällt das sehr gut! Die Kinder können hier gut mitmachen, aber werden nicht zu aufgedreht um dann nicht selbst einschlafen zu können.
Das Buch ist kindgerecht gestaltet und die Texte sind leicht verständlich. Vom Material her ist es ausreichend dick und geht nicht sofort kaputt oder reißt, was ich persönlich auch sehr wichtig finde. Deshalb kann ich diese süße Geschichte nur empfehlen!