Ich lerne
Ich merke, dass Schlaf mehr ist als nur Ausruhen – er ist wichtig für Körper und Geist.
Manchmal wache ich nachts auf und fühle mich trotzdem müde, und ich frage mich, warum das so ist.
Ich lerne, dass Schlafprobleme viele Ursachen haben können, von Stress über Technik bis zu Gewohnheiten.
Gleichzeitig entdecke ich, dass es viele Tipps gibt, um besser einzuschlafen und sich wirklich erholt zu fühlen.
Kritisch betrachtet zeigt das Buch, dass wir oft die Bedeutung von Schlaf unterschätzen und zu wenig darauf achten. Bin gespannt wie das Buch weitergeht