Sehr aktuelle Hochspannung
Ein neuer Fall für ein bereits bekanntes Team. Das könnte schwierig werden für einen Leser, für den dies der erste Thriller aus dieser Serie ist. Dem ist aber nicht so: Es handelt sich um einen abgeschlossenen Fall und die Informationen, die man für besseres Verständnis wissen muss, erhält man auch an den passenden Stellen. So sollte das immer sein! Natürlich bin ich jetzt neugierig auf die früheren Teile!
Hier wird ein schrecklicher Fall geschildert, der zunächst mit einer Leiche beginnt, bei der es sich auch um einen Einzelfall handeln könnte. Erst nach und nach wird tiefer gegraben, werden parallele Handlungsstränge zusammen geführt und wird das ganz entsetzliche Drama offenbar. Das ist sehr detailliert und genau und unglaublich spannend. Entsetzlich ist, dass das Ganze ein Szenario ist, das man sich genauso durchaus vorstellen könnte, das also ganz dicht an der Realität ist. So sollte ein Thriller sein, der den Namen wirklich verdient!