Kopfsalat statt Knoten lösen
Die Leseprobe hat mich sehr ermüdet. So richtig konnte ich ihr nicht folgen und es wurde soviel abgeschweift. Was Sprache mit einem macht, was sie kann und wie sie Arroganz und Überheblichkeit befeuert und andere klein macht. Nein das hat mir nicht gefallen. Es war mir auch zu anstrengend und zu konstruiert.
Ich lese sehr gerne aber bei dieser Schleife ist der Knoten nicht geplatzt.Eher durcheinander und Kopfsalat. So habe ich mich leider gar nicht in diese Geschichte reinfühlen können.
Das Leben dieser Frauen Margarete und Franziskas fühlt sich für mich nach einem Albtraum an. Und das der Doktor ihr nicht helfen kann. Verstehe ich schon , weil das müsste schon ein sehr guter Psychologe tun .