Vitamine und Eiweiß
Tolles, wichtiges Thema - kindgerecht formuliert!
Das Buch "Schmeckt!" ist ein Sachbuch rund ums Essen, welches Anke Loose geschrieben hat und Ariane Camus illustriert hat. Es ist unterteilt in mehrere Kapitel, zum Beispiel geht in einem Kapitel darum, warum der Magen knurrt. Andere Kapitel zeigen beispielsweise auf, welche Nährstoffe wichtig sind und in welchen Lebensmitteln wir sie finden.
Erklärt ist das Ganze auf eine kindliche und somit sehr verständliche Art und Weise - manchmal vielleicht mit etwas zu viel Text, aber für "Nicht-Erstleser" bestimmt trotzdem "lesbar" :)
Auch für mich waren einige neue Informationen dabei - sehr interessant also nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene.
Die Illustrationen bilden das Geschriebene noch schön ab und runden das ganze Buch somit schön ab.
Insgesamt eine Empfehlung! :)
Insgesamt eine Empfehlung! :)