Interessanter Beginn mit Fokus auf den Charakteren
Ich lese viele Krimis und Thriller und habe inzwischen schon sehr unterschiedliche Ermittler*innen und Teams "kennengelernt". Dieses Duo scheint jedoch besonders interessant zu sein. Dora und Rado wirken sehr unterschiedlich und ich bin gespannt, wie sich die Beiden zusammenraufen.
In der Leseprobe werden die beiden Protagonist*innen gut eingeführt, während der Vermisstenfall erst gegen Ende eine Rolle spielt.
Ich habe keine Anlaufzeit benötigt und hätte direkt weiterlesen können. Das Cover finde ich extrem gut gelungen, die Farben bilden schöne Kontraste und das Haus nah am Abgrund fällt ins Auge. In der Buchhandlung würde ich sicherlich aufmerksam werden.