Isländische Krimikunst
Das Buchcover von "Schmerz" gefällt mir sehr gut und ich denke das Dora und Rado, die Hauptcharaktere in dem Buch interessant gewählt sind. Allein die Namenswahl ist ja schon speziell, denn vertauscht man die Silben von Dora bekommt man Rado und umgekehrt.
Ich muss sagen vom inhaltlichen war das Buch eigentlich auch richtig gut - ich hätte mir aber bei der Auflösung des Ganzen gerne mehr Zeit für Details gewünscht . Wie genau erging es Morgan? Es hätte also ruhig etwas dicker sein dürfen. Das Ende kam mir einfach zu abrupt vor und auch zwischendrin hatte ich das Gefühl, dass mir etwas fehlt. Dennoch hat es mir sehr gut gefallen und ich werde bestimmt auch den nächsten Fall der beiden lesen, da ich auch wissen möchte, wie es bei beiden privat, aber auch beruflich weitergeht. Für mich ist noch zu vieles offen - naja kann man auch als Cliffhanger bezeichnen!