Super spannend
Mein erster Roman mit dem ausdrucksstarken Cover von Jón Atli Jónasson hat mir super gefallen.
In kurzen Kapiteln wird aus der Sicht verschiedener Personen berichtet, und ich bin bei der Suche nach der bei einem Schulausflug verschwundenen Schülerin Morgan dabei. Es ermitteln zwei Außenseiter bei der Polizei: Dora, die mit den Folgen einer Kopfschuss-Verletzung kämpft, und Rado, der feststellen muss, dass seine angeheiratete Familie in kriminelle Machenschaften verwickelt ist.
In diesem Roman treffe ich auf interessante, gut herausgearbeitete Charaktere und eine spannende Geschichte mit einigen unerwarteten Wendungen.
Absolute Lese-Empfehlung. Besonders für Fans von Island-Krimis.
Ich freue mich auf den nächsten Teil!
Absolute Lese-Empfehlung. Besonders für Fans von Island-Krimis.
Ich freue mich auf den nächsten Teil!