Toller Island-Krimi
Der erste gemeinsame Fall für Dora und Rado. Dora macht nach einer Verletzung nur noch einen Schreibtischjob bei der Kriminalpolizei Reykjavik. Rado wird , da er famiiläre Verbindungen zum Drogenmilieu hat, nicht zu einer landesweiten Razzia eingeteilt.
Als im Thingvellir - Nationalpark eine Schülerin spurlos verschwindet, sind Dora und Rado die einzigen verfügbaren Polizisten, die sich um diesen Fall kümmern sollen. Wahrscheinlich ist das Mädchen nur weggelaufen, also kein großer Fall. Es wird sich alles ganz schnell aufklären.
Aber auch nach vier Monaten gibt es keine verwertbare Spur von dem Mädchen. Die Akte soll geschlossen werden. Morgan wird in eine der vielen Spalten in Thingvellir gefallen sein, sie wird nie gefunden werden. Dora gibt aber nicht auf.
Ein spannender Krimi mit vielen unvorhergesehenen Wendungen.
Ich freue mich schon auf Band 2 mit Dora und Rado.
Ein spannender Krimi mit vielen unvorhergesehenen Wendungen.
Ich freue mich schon auf Band 2 mit Dora und Rado.