Fesselnde Geschichte im Schnee!

maro27 Avatar

Das Cover wirkt schon wirklich unheilvoll und passt damit auch sehr gut zum Klappentext und der Leseprobe, die ja beide eher unheilvolle Ereignisse schildern.

Zunächst die Geschichte über Kolbeinn und seine Schwester, nach der seine demente Mutter plötzlich fragt. Zudem der Kinderschuh, den die neuen Eigentümer des Hauses seines Vaters unter der Terrasse finden und der eindeutig zu seiner Schwester gehört.

Der zweite Handlungsstrang der Geschichte ist nicht weniger mysteriös - eine verlassene Berghütte und fünf vermisste Wanderer, die von der Rettung gesucht werden. Scheinbar wird diese dann auch fündig, wenn auch auf die Art, die sie sich am wenigsten gewünscht haben - ein starr nach oben blickendes Auge in einem Gesicht unter dem Schnee. Bleibt nur noch zu klären, ob es jemand aus der vermissten Gruppe ist.

Auch die Story hinter dem Ausflug der 5 Personen in die Berghütte scheint ein wenig seltsam zu sein, wie in der Leseprobe zumindest einmal angerissen wird.
Hier bin ich sehr gespannt auf die weitere Hintergrundgeschichte und was den Wanderern wirklich zugestoßen ist - warum sollten sie all ihre Sachen in der Hütte lassen, bevor sie aus der Hütte gehen?

Und wie hängt die Geschichte der vermissten (und vielleicht sogar toten) Wanderer mit Kolbeinn und den mysteriösen Sachen aus dem Haus seines Vaters zusammen?
Ich freue mich sehr auf die weitere Geschichte!