Ein spannender Thriller mit Gänsehautgarantie.
Das Cover gefällt mir sofort sehr gut, und ich stelle mir so die irische Insel Inishmoore vor ,die zum Schauplatz mysteriöser und schrecklicher Ereignisse wird .
Nach 10 Jahren treffen sich die Protagonistin Cara und ihre Freunde wieder ,um den 10. Jahrestag zu begehen und um ein tragisches Ereignis aufzuarbeiten. Doch ihre Zusammenkunft wird sich anders gestalten als gedacht. Die Insel wird komplett von der Umwelt abgeschnitten, und der Sturm soll noch mehrere Tage andauern. Sie sitzen also alle fest auf der Insel, und können auch von ausserhalb keine Hilfe erwarten. Das ist ganz schrecklich, denn Caras Freundin wird ermordet - und gefesselt und geknebelt an Land gespült. Da ist also ein Mörder unter ihnen oder hält sich auf jeden Fall auf der Insel auf . Die Leseprobe gefällt mir sehr gut, und ich bin begeistert. Der Schreibstil ist unterhaltsam und fesselnd, und die Spannung wird gekonnt aufgebaut. Gerne würde ich weiterlesen, denn meine Neugierde auf den Ausgang der Geschichte ist groß.