Mord vor dem Hintergrund der Naturgewalten
„Es war, als rieselte der Schnee aus dem Weltraum zur Erde, als fiele die Milchstraße auf sie herab.“
Dieser Satz aus der Leseprobe gibt die Atmosphäre dieses Winterthrillers ganz hervorragend wieder. Im Roman „Schneesturm“ kehrt eine Gruppe von Freunden auf eine irische Insel zurück um sich gemeinsam der Vergangenheit zu stellen. Gleich zu Beginn des Romans taucht eine Leiche im tosenden Wintersturm am Ufer des Meeres auf. Die Freunde begeben sich bei der Bergung der Toten selbst in Lebensgefahr.
Die Leseprobe endet mit einem Cliffhanger und macht unbedingt Lust auf Mee(h)r. Der Schreibstil wirkt flüssig, sonnend und die winterliche Atmosphäre ist von Beginn an zu spüren. Ich würde mich freuen, diesen Roman lesen und bewerten zu dürfen!