Schnitt
Die LP ist vielversprechend und hat mich sehr mitgerissen.
Im Prolog lernt der Leser den kleinen Gabriel kennen. Sein Vater hat ihm immer verboten in den Keller zu gehen. Doch Gabriel macht es und sieht dort schreckliche Dinge während er nebenan seine Eltern heftig streiten hört. Viele Fragen bleiben noch beim Leser offen als es dann nach einem Zeitsprung von 29 Jahren weitergeht im Buch. Gabriel hat nun einen Job und eine Partnerin. Sein Leben scheint wieder in richtige Bahnen zu laufen. Ein Auftrag den er annimmt wird wohl nun zu seinem Verhängnis... und lassen seine verdrängten Erinnerungen wieder Realität werden.
Eine spannende LP durch die vielen noch offenen Fragen und Geheimnisse. Gut geschrieben und mit einem wirklich guten Cover versehen.