Es war einmal … war gestern
Was für ein Cover. Wunderschöner Buchschnitt und toll passend zum Thema. Schon allein dadurch hätte ich das Buch in die Hand genommen.
Nixen, Vampire und andere Wesen,… eine tolle Mischung die auf mehr hoffen lässt und die ein oder andere Verwirrung. Sehr Interessant eine Nixe in die Story einzubetten. Es gab ja bereits schon sehr viele Fabelwesen aber eine Nixe ausserhalb eines Kinderbuches für 7 Jährige… eher nicht. Tolle Idee. Die Protagonistin Devin kommt schlagfertig und typisch Jugendlich / junger Erwachsener rüber. Der lockere Schreibstil mit Humor machen das ganze rund und entlockten mir bereits den ein oder anderen Schmunzler. Bisher entwickelt sich die Story sehr schön. Bin sehr gespannt was es mit der geheimnisvollen Schule auf sich hat und welche Herausforderungen da auf sie zukommen werden.