Mystisch & Spannend
Jennifer Alice Jagers Schreibstift gefällt mir unfassbar gut und ich fliege nur so über die Zeilen.
Die Story haltet von Devins deren Nixen-Kräfte erwachen und sie deshalb an die School of Myth & Magic geschickt wird. Die geheimnisvolle Geschichte welche von Drachen, Hexen und Vampiren erzählt und einige Geheimnisse für Devin aufwirft macht das lesen zu einem Sichtfaktor.
Irgendetwas ist ihr an die Schule gefolgt. Was wird es wohl sein ?
Nixen sind sehr gefährlich. So wurde es Devin der Protagonistin des Buches ihr Leben lang eingebläut. Der geheimnisvolle Tyler lockt sie eines Tages aus Versehen zu tief in den Badesee und manövriert sie so ins Krankenhaus, aber das hat auch sein Gutes denn so begreift Devin, dass in ihr selbst Nixen-Kräfte lodern. Um diese zu kontrollieren, soll sie die geheime „School of Myth & Magic“ besuchen, zusammen mit anderen nicht geglaubten Kreturen und einem sehr charmanten Faun. Doch etwas sehr dunkles mit allem aber keinen guten Absichten ist ihr gefolgt.
Ich bin voller Vorfreude dieses Buxh bald in den Händen zu halten, es macht Lust auf Mehr.
Irgendetwas ist ihr an die Schule gefolgt. Was wird es wohl sein ?