Spannend!
Nach der ersten Begegnung mit dem Buch "School of Myth & Magic: Der Kuss der Nixe" von Jennifer Alice Jager war ich vollkommen begeistert! Schon das Cover zog mich mit seinen mystischen und bunten Farben in seinen Bann. Beim ersten Aufschlagen des Buches fühlte ich mich sofort von der einladenden Gestaltung und dem angenehmen Schreibstil angesprochen. Die Leseprobe hielt, was das Äußere versprach: Ein spannender Einstieg in die Geschichte weckte sofort meine Neugier. Die Charaktere wurden so lebendig und detailreich eingeführt, dass ich das Gefühl hatte, sie direkt zu kennen und ein Teil ihrer Welt zu sein. Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ließ mein Herz höherschlagen und machte es unmöglich mit dem Lesen aufzuhören. Ich erwarte eine Geschichte voller Magie, Geheimnisse und einer tiefen Verbindung zur mythischen Welt, die nicht nur unterhält, sondern auch zum Nachdenken anregt. Der Wunsch, das Buch weiterzulesen, kommt von meiner tiefen Sehnsucht, zu erfahren, wie sich die Beziehungen zwischen den Charakteren entwickeln und welche Geheimnisse die School of Myth & Magic noch verbirgt.