Danke für dieses magische Highlight !
Ich habe das Buch geliebt und hatte es in zwei Tagen durch. Es war wieder ein Highlight und ich kann es kaum erwarten, den zweiten Band zu lesen.
Wir lernen Devin kennen, die zwar anfangs verunsichert ist, da sie keine Ahnung hat, wer sie wirklich ist. Allerdings hat sie einen ganz starken Charakter, ordnet sich nicht unter und geht nie den leichten Weg. Sie ist loyal ihren Freunden gegenüber und obwohl sie keine Anführerin sein möchte, hat sie alles, was es dazu braucht. Die Schreibweise der Autorin hat mich komplett in die Story eintauchen lassen und ich hatte keine Probleme, mir alles bildlich vorzustellen. 🥹🥰♥️
Ich hatte Harry-Potter-Vibes und fand es toll, dass jedes Wesen seinen eigenen Lebensraum in der Schule hat und das total schön beschrieben wurde.
Auch, dass vieles nicht vorhersehbar war und man lernt, dass es mehr zwischen Schwarz und Weiß gibt, hat mir super gut gefallen. Auch toll fand ich das is nicht die ganze Zeit nur um die Lovestory ging sondern diese eher nebensächlich war.
Für alle die gerne in ein magisches Akademie Setting eintauchen ist das die perfekte Geschichte und der Cliffhänger hat es richtig in sich 🥹🙉🙏♥️