Ein so so tolles Buch

oren002 Avatar

Das Cover ist ja schon mega und dann der Farbschnitt dazu und die Charakter Karte.
Hab mich so gefreut,als ich es von Vorablesen bekommen habe. Und direkt angefangen zu Lesen. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und die Welt,es war so toll beschrieben. Bin richtig gut rein gekommen und habe mich wohl gefühlt.
Die Charaktere sind so sympathisch und ich konnte die Handlungen gut nachvollziehen. Richtig cool find ich das Devin nicht naiv ist und hinter fragt und handelt und nicht auf den Mund gefallen ist. Einfach kein Püppchen ist. Es kommt im laufe des Buches noch ein Charakter dazu ,den ich mega gerne mag . Butterblümchen 🥰 das war der erste Moment wo ich quitschen aufm Sofa sass und nicht mehr auf hören konnte zu grinsen. Es ist auch toll mit zu erleben wie Devin sich in der Schule zurecht findet und Freunde findet. Es gibt eine Liebes Geschichte dabei,aber nicht so penetrant und kitschig..die ist eher niedlich.
Das Ende, also ich habe mir das ein wenig anders erhofft. Muss ich so mal schreiben. es passierte so einiges auf den letzten 100 Seiten und es war fast schon zu einfach. Nicht das es nicht spannend war. Und das Ende an sich von Band 1 ist auch so wo ich so denke ,band 2 bitte ganz schnell...
Ich habe es wirklich gerne gelesen und geliebt.