Einfach mega spannend

nina's leselounge Avatar

Das Buch steht schon ewig auf meiner Liste, seit ich es bei @vorablesen.de gesehen habe, aber leider hatte ich kein Glück. Und dann fehlte mir einfach die Zeit, jetzt wo ich krank war, hatte ich davonjede Menge und hab sie sinnvoll genutzt.

Das Buch ist vom Cover und Farbschnitt ein totaler Eyecatcher. Ich muss zugeben, dass ich noch nie was von @jenniferalicejager gehört, oder besser gesagt, gelesen habe. Die Story an sich reizte mich auch, wenn es las sich nicht wie, die typischen Fantasiebücher, auch wenn es Vampire und Hexen gibt.

Die Autorin hat einen sehr angenehmen Schreibstil, er ist locker leicht, sehr farbenfroh und spannend. Mein Kopfkino hatte so gut mit den einzelnen Wesen zu tun, dass ich überhaupt nicht merkte wie die Seiten verflogen und ich war happy, dass mein Wecker ⏰️ nicht um 5 Uhr ging.

Man mag ab der ersten Seite Devin und fiebert mit ihr mit. Durch einen Unfall (ihren ersten Kuss) erfährt sie, dass sie eine Nixe ist und ab den Punkt ändert sich alles und es wird spannend. Denn sie muss aus ihrer gewohnten Umgebung, es geht auf School of Myth & Magic und dort trifft man auf die verschiedenen Fabelwesen und nicht jeder ist Devin Freunde . Es bleibt durchgehend spannend und endet mit einen Cliffhanger. Am liebsten würde ich sofort weiter lesen, aber ich fahr in Dezember in Urlaub und das Hörbuch wird mir die Autofahrt versüßen.

🐡🐡🐡🐡🐡 von 5.