Fantasy in Perfektion
School of Myth and Magic - Der Kuss der Nixe hat mich ab der ersten Zeile gepackt.
Die Autorin Jennifer Alice Jager hat in dem Buch eine wunderbare Welt erschaffen, welche mich direkt in ihren Bann gezogen hat.
Wer Fantasie mag sollte das Buch unbedingt gelesen haben.
Mich haben vorallem die Charaktere begeistert. In vielen Fantasiegeschichten gibt es "nur" die Sparte Vampire und/oder Werwölfe.
In School of Myth and Magic stehen andere Wesen (Nixen) im Vordergrund, welche als eher schwach angesehen werden.
Mich hat es beeindruckt, weil es zeigt das in den ein oder anderen Charakteren vielleicht doch mehr schlummert als man erwartet.
Am Ende kann man sagen, dass es ein wirklich gelungenes Fantasiebuch ist, wo man gerne ein Teil davon wäre.
Wer aber viel Romantik und Kitsch möchte, den muss ich enttäuschen. Einige süße Momente sind vorhanden aber darauf liegt in dem 1.Buch nicht der Augenmerk.
Zuletzt noch meine Meinung zum Cover. Sehr gelungen und ansprechend.
Vorallem das Wappen und die Schrift heben sich gut ab (wenn man mit den Fingern darüber fährt).
Alles in allem 5/5 Sternen. Den zweiten Teil habe ich direkt vorbestellt.
Wer Fantasie mag sollte das Buch unbedingt gelesen haben.
Zuletzt noch meine Meinung zum Cover. Sehr gelungen und ansprechend.
Alles in allem 5/5 Sternen. Den zweiten Teil habe ich direkt vorbestellt.