Sehr interessante Geschichte

@biblio.manin Avatar

Als begeisterte Leserin von Geschichten über Sirenen, Nixen und Meerjungfrauen war meine Vorfreude groß, als ich von "School of Myth&Magic" erfuhr. Der erste Band der Dilogie von Jennifer Alice Jager, erschienen im Ravensburger Verlag, umfasst 434 Seiten voller Magie und Abenteuer. Schon das wunderschöne Cover und die liebevoll gestaltete Postkarte, die dem Buch beiliegt, weckten meine Neugier. Der Klappentext versprach eine fesselnde Geschichte über verschiedene magische Wesen, die gemeinsam eine Schule besuchen – ein Setting, das mich sofort ansprach.

Die Protagonistin Devin war mir auf Anhieb sympathisch. Sie zeichnet sich durch ihren Mut und ihre Entschlossenheit aus, trotz aller Hindernisse ihren Weg zu gehen. In der Schule begegnet sie anderen Nixen, die ihr zunächst feindlich gesinnt sind. Dennoch lässt sich Devin nicht entmutigen und kämpft sich durch alle Herausforderungen. Dabei deckt sie einige spannende Geheimnisse auf, die die Handlung zusätzlich beleben.

Der Schreibstil von Jennifer Alice Jager hat mich erneut begeistert. Ihre Erzählweise ist fesselnd, authentisch und bildlich, was das Eintauchen in die magische Welt mühelos ermöglicht. Die flüssige Sprache trägt dazu bei, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Besonders gefallen hat mir, wie die Autorin die verschiedenen magischen Wesen und ihre Eigenheiten darstellt, wodurch die Schule als lebendiger Ort erscheint.

Das Ende von Band 1 ist besonders gelungen. Es bleibt spannend und hinterlässt den Leser voller Vorfreude auf den zweiten Teil. Ich habe Band 2 bereits vorbestellt und kann es kaum erwarten, die Fortsetzung zu lesen.

Insgesamt ist "School of Myth&Magic" eine fantastische und magische Geschichte, die sowohl durch ihre sympathische Protagonistin als auch durch den fesselnden Schreibstil überzeugt. Für Fans von Märchen und magischen Wesen ist dieses Buch ein absolutes Muss.