Super spannend
Devin bekommt immer wieder von ihrer Großmutter gesagt wie böse Nixen sind. Doch plötzlich merkt sie das auch in ihr Nixen Magie steckt. Für sie beginnt ein neues Abenteuer an der School of Myth & Magic welches ihr Leben um 360° wendet.
Das ist die Geschichte von „School of Myth & Magic“ von Jennifer Alice Jager.
Ich habe früher schon total gerne Meerjungfrauen Serien geschaut und fand es immer super spannend, deren leben zu sehen auch wenn es nicht echt war ;)
Daher war ich total neugierig auf dieses Buch. Und was soll ich sagen, es war einfach toll!
Ich bin sehr schnell in die Geschichte reingekommen und fand die Story sehr gelungen. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen, es war super spannend und der Schreibstil war Mega!!
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, mir hat es sehr gut gefallen und ich bin jetzt schon super gespannt wie der 2.Band wird.
Das ist die Geschichte von „School of Myth & Magic“ von Jennifer Alice Jager.