Wieder ein fantastisches Buch der Autorin

queen_of_books_and_cats Avatar

Wieder ein fantastisches Buch der Autorin

Ein Buch voller magischer Wesen mit tollen Charakteren und einer spannenden Story.

Devin ahnt nicht, dass sie kein ganz normaler Mensch ist. Als eines Tages ein schreckliches Unglück geschieht, erfährt sie erst etwas über ihre wahre Abstammung. Um mehr über sich und ihre Kräfte zu lernen, kommt sie an die School of Myth and Magic.

Dort gibt es Ränkereien, Intrigen und andere klassische Teenagerprobleme. Doch gibt es auch eine Art Dämon, die anderen Schülern schadet.

Ich finde die Story sehr spannend, und bin gespannt, welche Geheimnisse noch aufgedeckt werden, denn es ist klar, dass nicht alles so scheint, wie man Devin glauben lassen will. Die Charakter haben mir sehr gut gefallen, sie haben Tiefgang und Charakter. Allen voran eine gewisse Sirene. 😂

Bei Caleb, dem männlichen Protagonist bin ich mir noch nicht so sicher, wie ich ihn finden soll. Er hat einen spannenden Charakter, aber ich bin noch nicht ganz sicher, ob er ehrlich ist. 😂

Auch habe ich erst nach einer Weile kapiert, dass die Geschichte im gleichen Universum von Emily Seymour spielt. Das fand ich super.

Mir hat es sehr gut gefallen und ich bin froh, nach dem Ende sofort mit Teil 2 weitermachen zu können. 🤭

Eine klare Leseempfehlung.

😺😺😺😺😺