Ein magisches Internat voller Geheimnisse – genau mein Fantasy-Geschmack!
Schon die Beschreibung von „School of Sky – Verflucht Verbunden“ hat mich sofort neugierig gemacht. Ein magisches Internat, Seelensteine, geflügelte Nachtmahre, dunkle Magie und dazu Freundschaft, Liebe und Verrat – diese Mischung klingt einfach nach einer Geschichte, in die man wunderbar eintauchen kann.
Besonders spannend finde ich Yana und ihren geheimnisvollen schwarzen Seelenstein. Warum ist er so besonders und wem kann sie wirklich vertrauen? Auch Nox, ihr geflügeltes Seelenpferd, hat es mir schon in der Beschreibung angetan. Ich liebe Fantasygeschichten, in denen magische Wesen nicht nur eine Nebenrolle spielen, sondern ein wichtiger Teil der Geschichte sind.
Das Buch würde ich sehr gerne selbst lesen und anschließend auch meinem Sohn weitergeben. Die Altersempfehlung ab 12 Jahren passt für uns daher perfekt. Ich bin gespannt auf die Welt von School of Sky, die Geheimnisse hinter den Seelensteinen und natürlich darauf, welche Gefahren Yana erwarten.
Ich würde mich sehr freuen, dieses Buch vorablesen zu dürfen und gemeinsam mit meinem Sohn in diese magische Welt einzutauchen!