🦄 Ein schimmerndes Fabelwesen, düstere Seelensteine & pure Magie – Ich BRAUCHE dieses Buch! 🔮✨
Awww, was für ein genialer und fesselnder Auftakt! 😱 Ich hab die Leseprobe zu School of Sky: Verflucht Verbunden von Sabrina J. Kirschner total verschlungen! Die Atmosphäre in dem dunklen Stall, wo das geheimnisvolle, geflügelte Wesen mit seinen leuchtenden violetten Augen eingesperrt ist, hat mich sofort in ihren Bann gezogen! 🖤🪽
Der Umschwung von der dramatischen Vision aus der Vergangenheit hin zu Yana, die plötzlich in der Schule aufwacht und feststellen muss, dass ihr Seelenstein pechschwarz leuchtet... wie cool ist dieser Einstieg bitte?! 🙈💥 Das Buch verspricht so viel Magie, Geheimnisse und fantastische Fabelwesen! Ich muss UNBEDINGT wissen, was es mit dem Schwingenpferd und Yanas dunkler Magie auf sich hat. Bitte lasst mich dieses Abenteuer vorab weiterlesen! 📚✨🦄