Kinder Dark Fantasy
Die Beschreibung von School of Sky Verflucht Verbunden hat mich sofort neugierig gemacht. Besonders die Idee, dass nicht die schulischen Leistungen, sondern ein Seelenstein über Haus, Gilde und Magie entscheidet, klingt spannend und verspricht eine ganz eigene magische Welt. Auch Yanas schwarzer Seelenstein und das Geheimnis, das sich dahinter verbirgt, machen mich neugierig. Sehr gut gefällt mir außerdem die Mischung aus düsterer Fantasy, magischem Internat und geheimnisvollen Seelenverbindungen. Nox, das geflügelte Seelenpferd mit seinem scharfen Instinkt und den unpassenden Kommentaren, klingt nach einem Charakter, der für etwas Humor zwischen all den gefährlichen Ereignissen sorgen könnte.
Ich würde Yana sehr gerne auf ihrer Reise begleiten und herausfinden, wem sie wirklich vertrauen kann und welche Bedeutung die verbotene Seelenverbindung hat. Die Mischung aus Geheimnissen, dunkler Magie, Gefahr und Freundschaft klingt für mich nach einem Buch, in dem man schnell versinken kann. Besonders gespannt bin ich darauf, wie die School of Sky und ihre verschiedenen Häuser und Gilden aufgebaut sind.