mega fantastisch...da kann ich nicht aufhören zu lesen
Ich bin begeistert. Das Buchcover sieht schon so geheimnisvoll aus. Aber das erste Kapitel hat mein Erwartungen echt übertroffen und ich will es nur noch komplett lesen.
Wir starten in medias res. Die typische Ich-Perspektive. Also erst mal nichts allzu besonderes vom Stil her, doch die Weise des Erzählers fesselt von der erste Seite an. Man fragt sich, warum ist alles kursiv geschrieben und gerade, wenn es am spannendsten wird, zack Szenenwechsel und es geht genauso spannend weiter.
Ich will es unbedingt ganz lesen. Ich bin so neugierig. Es war echt: was schon zu Ende die Leseprobe? Wo ist der Rest?