🖤🐴 Wenn ein Seelenstein über dein Schicksal entscheidet

ninaalbert Avatar

Schon die Idee, dass nicht Noten, sondern ein Seelenstein über Haus, Gilde und Magie entscheidet, finde ich außergewöhnlich spannend. Yanas schwarzer Seelenstein macht sie dabei sofort zu einer interessanten Heldin, denn offensichtlich verbirgt sich dahinter ein Geheimnis, das selbst die Mächtigen auf den Plan ruft.

Besonders reizvoll finde ich die Mischung aus magischem Internat, düsteren Geheimnissen und gefährlichen Nachtmahren. Yanas Seelenpferd Nox klingt dabei nach einem herrlich ungewöhnlichen Begleiter: geflügelt, gefährlich und ausgerechnet in lebensbedrohlichen Situationen mit den falschen Kommentaren zur Stelle. Diese humorvolle Note gefällt mir als Kontrast zur ansonsten dunklen Atmosphäre sehr gut.

Auch die Geschichte um den gestohlenen Seelenstein und die drohende Versteinerung der Lichtschwinge verspricht Spannung. Am meisten interessiert mich jedoch die Frage, was es mit den schicksalhaften Seelenverbindungen auf sich hat und ob Yana lernen kann, ihrer eigenen Dunkelheit zu begegnen.

Ein vielversprechender Reihenauftakt für alle, die magische Schulen, starke Heldinnen, Geheimnisse und eine Prise düsteren Zauber lieben. Ich würde Yana und Nox sehr gern durch die School of Sky begleiten.