Schatzsuche mit Gänsehautfaktor
Schon die Leseprobe hat uns direkt wieder in die verrückte Welt der School of Talents gezogen! Das Cover gefällt uns total gut, weil es sofort geheimnisvoll wirkt und perfekt zur Schatzsuche und den Ausgrabungen passt. Besonders der Nebel und die spannende Stimmung machen neugierig. Der Schreibstil ist wie in den ersten acht Bänden locker, witzig und super angenehm zu lesen – genau deshalb haben wir die Reihe auch so durchgesuchtet.
Die kurzen Kapitel und die Illustrationen finden wir richtig toll, weil dadurch immer Spannung bleibt und man „nur noch ein Kapitel“ lesen möchte. Besonders spannend fanden wir, dass überall plötzlich Gruben auftauchen und jemand scheinbar versucht, das Archäologie-Projekt zu sabotieren. Da will man unbedingt wissen, wer dahintersteckt und warum!
Alva und ihre Freunde sind uns sowieso längst ans Herz gewachsen, weil jede Figur ihre eigene Persönlichkeit hat und man beim Lesen richtig mitfiebert.
Wir erwarten wieder ein großes Abenteuer mit viel Chaos, Humor und natürlich einem spannenden Geheimnis. Genau deshalb würden wir Band 9 unglaublich gerne weiterlesen – die Leseprobe hat sofort Lust auf mehr gemacht!