Runde 9 für Alva und ihre Freunde
Kaum zu glauben- aber nun können wir schon das 9. Abenteuer in der School of Talents miterleben. Wieder sind Alva, Till, Mala, Jonas und ihre Freunde bereit für große Abenteuer. Diesmal buddeln sie tief für ihr Ausgrabungsprojekt. Dabei kommen ihre besondere Talente sehr gut zur Wirkung. Doch als eines nachts einige Grabungsstätten verschüttet werden, müssen sich die Kinder in Acht nehmen. Wer stellt sich ihnen in den Weg? Ist vielleicht mehr zu finden als staubige Scherben?
Die Autorin präsentiert wieder coolen Lesespaß. Wir fiebern mit und stürzen uns mit Alva und ihren Freunden in das nächste Abenteuer und wünschen uns, selbst an dieser tollen Schule sein zu können. Das Buch gefällt uns wieder sehr, besonders weil der Text mit den tollen schwarzweißen Illustration aufgelockert wird.
Eine Fortsetzung ist bereits angekündigt, super!
Eine Fortsetzung ist bereits angekündigt, super!