School of Ausgrabung.
Endlich, endlich geht es weiter. Meine Tochter hat lange auf die Fortsetzung der Buchreihe School of Talents mit dem 9. Abenteuer ihrer "Buchfreunde" gewartet.
Im neunten Buch runt um Alva und ihre Schulfreunde geht es um Ausgrabungen. Doch irgendjemand scheint etwas gegen die Funde und die Freunde der School of Talents zu haben, und sorgt immer wieder für Rückschritte. Dabei müssen Alva und ihre Freunde ihre besonderen Talente einsetzen, um ihrem Ziel näher zu kommen. Werden sie den Übeltäter finden?
Die Geschichten der Buchreihe "School of Talents", und auch wieder dieses 9. Abenteuer, sind humorvoll, spannend und kurzweilig geschrieben. Die Kapitel sind Recht kurz gehalten und sorgen so, gemeinsam mit den liebevoll gestalteten Bildern, für ein wahres Lesevergnügen meiner 8-jährigen Tochter. Sie wechselt immer wieder zwischen Lachen und spannender Erwartung ab und wurde auch in diesem Buch nicht enttäuscht. Einfach toll!