Im 9. Band Schatzfieber der beliebten Serie „School of Talents“ von Silke Schellhammer gibt es wieder viel zu erleben. Das Cover ist ansprechend und passend zu den vorherigen Büchern dieser Reihe gestaltet. Es lässt schon auf eine spannende Geschichte hoffen.
In der Geschichte geht es um eine spannende Schatzsuche, die von Freundschaft, Geheimnissen und Spannungen geprägt ist. Um dieses Buch lesen zu können, sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Es ist so geschrieben, dass es sowohl für Fans spannend ist, als auch für Kinder, die sich erst neu in die Charaktere und Talente hineindenken müssen.
Der flüssige und durchweg spannende Schreibstil wird durch die herzlichen Illustrationen untermalt. Dieses Buch würde ich geübten Lesern empfehlen, die gerne Spannung, Abenteuer und etwas Phantasie mögen.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.