Spannend und wunderbar illustriert
Fangen wir Außen an:
Das Cover dürfte bei Kindern schnell das Interesse an dem Buch wecken. Es ist farbenfroh und detailreich gestaltet. Also alles, was Kinder anspricht.
Nun zu den inneren Werten des Buches:
Mein Sohn fand die Handlung super interessant und es ist auch sehr gut zu lesen, da der Schreibstil schön flüssig ist.
Auch die vielen Illustrationen im Buch sind sehr gut gelungen und lockern den Text auf und veranschaulichen die Geschichte super gut.
Das Buch ist nicht zu umfangreich, sodass die Kinder auch nicht gleich demontiert sind.
Fazit:
Für uns ist "School of Talents 9: Neunte Stunde: Schatzfieber!" eine rundum gelungene Geschichte und hat uns vollständig überzeugt.
Bei uns werden noch mehr Bücher dieser Reihe einziehen.
Wir geben eine klare Leseempfehlung für alle, die spannende Geschichten mit ein bisschen Magie und einer aufregenden mitfiebernden Schatzsuche mögen.
Nun zu den inneren Werten des Buches:
Fazit:
Bei uns werden noch mehr Bücher dieser Reihe einziehen.