Spannendes Abenteuer mit Schatzsuche und ganz viel Lesespaß

jasminpingu Avatar

Das Buch School of Talents hat uns komplett überzeugt. Meine Tochter hat das Buch regelrecht verschlungen und innerhalb weniger Tage ausgelesen – danach stand für sie sofort fest, dass sie unbedingt auch die anderen Bände lesen möchte. Mehr Lob kann ein Kinderbuch wohl kaum bekommen.

Schon das Cover macht richtig Lust auf die Geschichte. Es ist farbenfroh, detailreich und weckt sofort die Neugier. Die geheimnisvolle Stimmung und die Hinweise auf das Abenteuer rund um die Schatzsuche passen perfekt zum Inhalt. Auch die liebevollen Illustrationen im Buch lockern den Text auf und machen das Lesen besonders für Kinder sehr angenehm.

Für uns ist School of Talents 9: Neunte Stunde: Schatzfieber! eine rundum gelungene Geschichte. Spannend, witzig und voller liebenswerter Figuren – ein Buch, das Kinder zum Weiterlesen motiviert und die Fantasie anregt.
Von uns gibt es eine klare Leseempfehlung für alle, die spannende Internatsgeschichten mit einem Hauch Magie und einer aufregenden Schatzsuche lieben.