Klassenausflug
Das Cover ist supercool.
Kleiner Minuspunkt, dass der Titel der Buchreihe auf englisch sein muss. Auf deutsch würde er dich genauso gut klingen.
Die Leseprobe ist toll. Den Kindern der School of Talents wurde eine Klassenfahrt versprochen, aber es würde noch nicht verraten wohin.
Am Tag der Tage erfahren sie von Direktor, dass immer zwei zufällig eingeteilte Kinde zu einem ehemaligen Schüler der Schule ziehen.
Diese ehemaligen Schüler hatten früher Fähigkeiten wie sie, aber als Erwachsene haben sie sie verloren.
Für die Protagonistin geht es mit einem in ihren Augen eingebildeten Schüler in eine Sternwarte.
Über das Ziel freuen sie sich, über die Reisebestätigung beide nicht.
Det Text ist verständlich geschrieben. Die Zeichnungen sind toll. Noch schöner wären Sie in Farbe.
Wir möchten zu gerne wissen, was in der Sternwarte alles passiert....
Über das Ziel freuen sie sich, über die Reisebestätigung beide nicht.
Wir möchten zu gerne wissen, was in der Sternwarte alles passiert....