Super spannender Monster Spaß

1st.bookworm Avatar

Das Cover des Buchs lädt sofort ein, in die Geschichte zu starten. Mein Sohn hat das Cover gesehen und wollte sofort wissen, worum es geht. Es macht also neugierig und fordert einen auf sofort loszulegen.

Alva und Elvin sind zwei sehr interessante Charaktere, sich in Monster verwandeln zu können oder Ähnliches ist doch der Traum eines jeden Kindes, um die Eltern zu erschrecken oder die Lehre. Die Fantasie wird sehr angeregt.

Mein Sohn und ich waren sofort angetan von der Geschichte und können kaum erwarten, wie es weitergeht.

Das Buch steckt bestimmt voller Geheimnisse, besonderer Fähigkeiten und überraschender Wendungen.
Die Kinder sind anders aber genau deswegen so toll und das macht lesenden Kindern Mut. Grade wenn sie vllt auch etwas mit sich hadern weil sie anders sind.
Die Geschichte ist leicht zu lesen und zu verstehen, sie scheint witzig und trotzdem voller Action, sodass keine Langeweile aufkommt.
Freundschaft, Anderssein und Selbstvertrauen stehen denke ich im Mittelpunkt,eine tolle Botschaft.

Ein ideales Buch für uns, um Abenteuer zu erleben und sich in fantasievolle Welten ziehen zu lassen.