Spannende Ferien
Wir haben die Reihe rund um die „school of talents“ bisher nicht gekannt und werden dies aber jetzt auf jeden Fall nachholen, denn dieses Buch hat uns ehrlich überzeugt.
Die Neugier an dem Buch hat das tolle Cover bei uns geweckt gehabt und die Leseprobe hat dazu geführt, dass wir das ganze Buch lesen wollten.
Die Schüler und Schülerinnen an der school of talents haben wie der Name der Schule schon erahnen lässt alle verschiedene Talente, welche sie eigentlich vor den Menschen geheim halten sollen.
Doch als sich ein Ausflug im Rahmen der Ferienbetreuung als eher langweilig entpuppt gerät hier so einiges aus dem Fugen.
Auch wenn wir keine Vorkenntnisse mitgebracht haben konnten wir uns sehr gut in die Geschichte einfinden und waren ein bisschen traurig, dass das Buch so schnell zu Ende war. Wir werden nun auf jeden Fall die anderen Bücher die es schon gibt auf unsere Leseliste setzen und freuen uns auch schon auf neue Geschichten.