Der Zeitsprung
Chrystal Clearwater hat von den Internat in Salem eine Einladung bekommen. Ihre Tante ist nicht begeistert und will nicht, dass sie diese annimmt, aber Chrystal hat ihre Entscheidung gegen ihre Tante getroffen. Als sie mit dem Zug durch einen Tunnel fährt, merkt sie, dass etwas passieren wird, wenn er nicht sofort abhält. Der Schaffener ist entsetzt, als sie die Notbremse zieht. Und sei begegnet zum ersten Mal Obsidian, der sie zu kennen scheint. Wenn man den Klappentext liest weiß man auch woher. In ihrem Schlafsaal in der Schule probiert sie einen Zauberspruch, was sie eigentlich gar nicht darf. und sie landet einer einer anderen Zeit wie sie feststellen muss. Ohne den Wanderstaub kann sie nicht zurück, und der ist in Schlafsaal geblieben. Sie beschließ sich umzusehen und machte sich mit ihrem Kater auf den Weg. Doch die Schule sah verlassen aus, überall lag Staub und Chrystal fragte sich, wo die Hexen geblieben waren. Sie fand einen Zeitungsartikel und stellte fest, dass sie weit in die Zukunft gereist war. Auf de Straße wäre sie beinahe überfahren worden, doch sie ging auf Befehlt zur Seite. Wohin war sie nur geraten? Ihre Neugierde hatte sich in Luft aufgelöst, am liebsten wäre sie wieder dort, wo sie hergekommen war. Doch ohne Wanderstaub war nichts zu machen. Sie ging weiter und erschrak jedes mal, wenn ein Gefährt an ihr vorbeischoss. Ihr fiel auf, dass die Menschen ganz anders angezogen waren und nur ein Junge beachtete sie. Es schien als habe er die ganze Zeit auf sie gewartet.
Die Leseprobe war sehr interessant und hat mich neugierig gemacht. Ich würde sehr gerne das Buch lesen und mich freuen, wenn ich ein Rezensionsexemplar gewinnen würde, denn bis her hat mir diese Geschichte sehr gut gefallen.
Nicht wundern, dass ich das Cover nicht bewerte, denn Cover sind mir schlichtweg egal.