Ein magischer Auftakt mit Herzklopfen!
Das Cover von „School of Witches – Die Zeit der Hexen“ hat meine Tochter sofort angesprochen. Es wirkt mystisch, ohne zu düster zu sein, und die weiße Katze verleiht dem Ganzen direkt einen charmanten, magischen Touch.
Gina Mayer versteht es ab der ersten Seite, eine stimmungsvolle und Kindgerechte Atmosphäre aufzubauen. Die Kombination aus modernem Hexen Setting, magischen Geheimnissen und den ersten großen Gefühlen macht die Geschichte unglaublich lebendig. Die Hauptprotagonistin wirkt nahbar und sympathisch, sodass man sich leicht in sie hineinversetzen kann.
Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und wunderbar altersgerecht perfekt für junge Leserinnen und Leser ab 10 Jahren, aber auch für alle, die eine gut geschriebene Prise Magie im Alltag suchen. Meine Tochter ist neugierig, welche Wendungen die Geschichte noch nimmt und wie sich die magischen Kräften entfalten. Ein toller Auftakt, der definitiv Lust auf mehr macht!