Eine magische Reise
Das Cover gefällt mir richtig gut\. Es wirkt geheimnisvoll, magisch und macht sofort Lust darauf die Geschichte zulesen\. Besonders die dunklen Farben, die junge Hexe mit der weißen Katze und die verschnörkelten Details passen perfekt zu einer magischen Fantasygeschichte\.
Auch die Leseprobe hat mir gut gefallen\. Der Schreibstil ist flüssig, leicht zu lesen und spannend, ich wurde sofort in die Geschichte hineingezogen\. Besonders interessant finde ich die Idee einer Elite\-Hexenschule\.Chrystal wirkt auf mich wie eine sympathische und neugierige Hauptfigur, die plötzlich in ein großes Abenteuer hineingezogen wird\. Dass sie durch einen Zauber ausgerechnet im 21\. Jahrhundert landet und dort Ronan begegnet, macht die Geschichte besonders spannend\. Vor allem die Verbindung zwischen Ronan und dem mächtigen Hexenmeister Obsidian wirft viele Fragen auf\. Ich würde mich sehr freuen weiter zulesen und ob Ronan wirklich auf der falschen Seite steht und welche besonderen Fähigkeiten Chrystal noch entdecken wird\.
Ich erwarte eine spannende Mischung aus Magie, Abenteuer und Freundschaft. Besonders die Zeitreise und der Kampf gegen die „Goldene Liga“ machen mich neugierig. Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, weil die Leseprobe viele Fragen offenlässt und ich unbedingt wissen möchte, wie Chrystal ihre Aufgabe meistern wird und wem sie wirklich vertrauen kann\.