Magische Hexenschule mit spannendem Zeitreise-Abenteuer

annigri Avatar

Die Leseprobe von „School of Witches – Die Zeit der Hexen“ hat mich direkt neugierig gemacht. Besonders gefällt mir die Idee eines Hexeninternats im Salem des 19. Jahrhunderts, in dem junge Hexen verschiedene Zaubertechniken und magische Künste lernen. Die Atmosphäre wirkt geheimnisvoll und gleichzeitig abenteuerlich. ([Vorablesen][1])

Chrystal finde ich als Hauptfigur sehr interessant. Dass sie sich durch einen Zauber plötzlich in das 21. Jahrhundert katapultiert, verspricht viele spannende und wahrscheinlich auch lustige Situationen. Dazu kommt Ronan, bei dem man noch überhaupt nicht weiß, auf welcher Seite er wirklich steht. Gerade dieses Geheimnis macht mich neugierig auf die weitere Geschichte.

Der Schreibstil wirkt angenehm und passend für eine spannende Fantasygeschichte. Besonders die Mischung aus Hexenschule, Zeitreise, Magie, Freundschaft und erstem Herzklopfen gefällt mir sehr. Ich würde das Buch gerne weiterlesen und erfahren, welche besonderen Fähigkeiten Chrystal noch entdeckt und ob sie Ronan wirklich vertrauen kann.