Anders als gedacht
Gina Mayer - School of Witches: Die Zeit der Hexen
Das Cover ist wirklich schön gestaltet und sticht allein durch die Farben heraus. Auch die Illustrationen innen finde ich sehr gelungen.
Als großer Fan von Gina Mayer hätte ich das Buch aber so oder so gelesen. Ich mag ihre Ideen für Kinder sehr gerne.
Tatsächlich war ich hier überrascht, da ich das Buch anders eingeschätzt hatte. Es ist jedenfalls für etwas ältere Kinder gedacht.
Insgesamt hatte ich deutlich mehr Hexenschule erwartet. Da ich mich darauf gefreut hatte, war ich etwas enttäuscht, dass es hier doch etwas zu kurz kam.
Aber ansonsten war das Buch dennoch gut wie immer und ich habe es sehr gern gelesen. Ich mochte sowohl Chrystal als auch Salome sehr gern. Jede auf ihre Art.
Insgesamt ein Buch, dass ich wirklich gerne weiterempfehle. Es war eben gewohnt gut. Mit der Autorin macht man nichts falsch.