spannend, aber nicht immer ganz schlüssig

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
crazy_cat_lady Avatar

Als erstes ist mir an diesem Buch natürlich das Cover aufgefallen. Es ist total schön gestaltet und hat sofort meine Neugier geweckt. Auch der Klappentext klang super interessant.

Leider konnte mich die Geschichte dann aber nicht hundertprozentig begeistern. Gerade den Einstieg fand ich ein bisschen schwierig, weil man direkt in die Geschichte hineingeworfen wird und dann gibt es auch noch direkt nach dem Prolog einen kleinen Zeitsprung, der mich erstmal etwas verwirrt hat.

Chrystal ist eine durchaus sympathische Protagonistin, auch wenn ich ihre Handlungen nicht immer wirklich nachvollziehen konnte. Vielleicht bin ich dafür auch einfach nicht die richtige Zielgruppe.

Die Handlung bleibt durchweg sehr spannend und es gibt auch ein paar überraschende Wendungen. Mich hat ein bisschen gestört, wie schnell und problemlos sich Chrystal in der Zukunft zurechtfindet. Außerdem kam mir der Alltag an der Hexenschule viel zu kurz. Darüber hätte ich gerne mehr gelesen.

Das Ende war dafür gut gemacht. Es weckt die Neugier auf den nächsten Band, kommt dabei aber zum Glück ohne fiesen Cliffhanger aus.