Super für die Selbstwirksamkeit der Kinder
🐘 ꜱᴄʜüᴛᴛᴇʟɴ, ᴘᴜꜱᴛᴇɴ, ʟᴀᴄʜᴇɴ - ᴍᴇɪɴ ᴍɪᴛᴍᴀᴄʜʙᴜᴄʜ 🐰
🐘 𝐙𝐮𝐦 𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭 - aus dem Klappentext
„Interaktives Buch zum Spielen mit Elefant und Hase. Schüttel, Kippe und schwinge das Buch oder klopfe und puste darauf - du kannst die Geschichte verändern!“
🐰 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Wir mögen den Elefanten und den Hasen als Team zusammen. Und wir mögen interaktive Mitmachbücher - sie sind wirklich klasse für die Selbstwirksamkeit der Kleinen. Die Illustrationen in diesem Buch sind klar, liebevoll und kindgerecht gezeichnet. Wir mögen den Stil sehr. Die Schrift ist sehr groß und gut lesbar gestaltet. Der Text ist klar und deutlich, kurze aussagekräftige Sätze geben uns Bescheid darüber, was gemacht werden soll. Die Seiten an sich wirken stabil. Es gehören immer zwei Doppelseiten als Aktion zusammen, auf der ersten Doppelseite steht die auszuführende Aktion, auf der kommenden, zweiten Doppelseite ist dann die jeweilige Reaktion auf die Aktion zu sehen. Es darf hier unter anderem angeschubst, geschüttelt, getrommelt und gekippt werden. Die Kinder müssen aufmerksam zuhören, was zu tun ist und dann überlegen, wie die jeweilige Aktion genau ausgeführt werden muss. Es fördert die Konzentration sehr und gibt natürlich eine Menge Spaß. Auch wenn die Aktionen schon recht bekannt sind haben die Kinder noch viel Spaß daran - top!
🅼🅴🅸🅽🅴 🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
(von max. 5 Elefanten)